- Napar: Cubrir una preparación con una salsa, crema, etc.
- Nari: Encurtidos de jengibre de color rosa pálido que se sirven con el sushi o el sashimi para refrecar el paladar entre bocados.
- Natto: Con un sabor y un olor muy parecidos a los del queso, se obtiene de las semillas de soja fermentadas. Este condimento milenario y delicado se utiliza para sazonar sopas, arroces, fideos o verduras.
- Negi: Cebolletas japonesas, son tallos más largos y gruesos de color azul verdoso.
- Nigiri Sushi: Piezas de pescado que se colocan en un bol de arroz.
- Noisette: Mollita de cordero cortada de las chuletas previamente deshuesadas, enrolladas y atadas.
- Ñoras: Pimientos secos, redondeados, especialmente utilizados en la región levantina como condimento en la paella y en la salsa romesco.
En este blog trataré de dar respuesta a las inquietudes del alumnado de los Ciclos Formativos de Grado Superior y Grado Medio, del IES "Almeraya".
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28.10.06
Terminos Culinarios. Letra N
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