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20.10.06

AGRADECIMIENTOS



  • En algunas ocasiones, tenemos personas a nuestro alrededor con las que hemos estudiado, hablado, comido, realizado reuniones, ferias y demas....

  • Veintitantos años despues, llegas a un centro al que quieres desde siempre y descubres por medio de pequeños detalles ( que para mí son muy grandes), que hay compañeros que te solucionan esos problemas de trabajo a los que nadie te hace caso, papeles,libros etc...

  • Lo mejor de todo es que te escucha( aunque parezca que no) y siempre te da respuesta.

  • Al final, por un detalle, te das cuenta de que en realidad sabe quien eres, cómo eres, donde has estado y que te gusta. Entonces te das cuenta de que esa persona te trata como se trata a un amigo....... y resulta que no te habias dado cuenta.

  • Pues por todo eso; Gracias Amigo... Gracias Miguel.

Antero

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ejercico 2:
inflorescencia:Alcachofa,Coliflor,Bròcoli,etc...
Frutos: Berenjena, pimiento,
tomate, guindillas, calabaza..etc.
Raíces: Zanahoria, nabo, remolacha, rábano..
Ejercicio 3:
1)Divulgar las ventajas de la dieta mediterránea para el organismo.
2) Una dieta rica en alimentos que contienen antioxidantes naturales...
3)Reduce el riesgo de padecer colesterol.
Ejercico 4:
Por piense que es insispensable en nuestras vidas,por eso la almacenamos,para cuando la bnecesitemos la busquemos y ya està...eso pienso...
Profesor no entendì la primera pregunta.
Julia Gòmez Contreras.
Fecha 24/10/06
Hora 17:10

Anónimo dijo...

1) De hoja, de Raíz y de Tallo.


2) Inflorescencia:
Alcachofa, brécol, coles de Bruselas, coliflor, lombarda y repollo.
Frutos:
Berenjena, calabacín, calabaza, cidra, pepino, tomate y pimiento.
Hojas:
Acelga, achicoria, berro, endibias, espinaca y lechuga.
Raíces:
Apio blanco, nabo, rábano, remolacha, salsifí y zanahoria.

3) Rica en vitaminas, rica en fibra y es eficacia en prevención del desarrollo de enfermedades.



4) Almacenar en un lugar fresco y oscuro, no trocear las hortalizas hasta el momento de su manipulación y tapar las verduras preparadas y guardarlas en un sitio fresco.



5) Por que tienen que estar en un lugar adecuado para que no pierdan sus propiedades como bien he dicho en el ejercicio anterior.