- Hangiri: Barreño de madera para sushi.
- Hasu giri: Es un tipo de corte que se utiliza en la cocina japonesa, es un corte diagonal.
- Helar: Congelar por medio de temperaturas de menos cero grados una mezcla.
- Hervir:Cocer un alimento en un líquido a temperatura de ebullición.
- Hijiki: Es un alga de color negro con forma de hilos que se emplea en la cocina japonesa.
- Hocho: Cuchillos japoneses.
- Hornear:Cocinar por calor seco indirecto, normalmente en un horno.
- Hornear ciego: Hornear una corteza de masa vacía.Doblar los bordes de la masa.Pinchar con un tenedor.Introducir en el horno precalentado a 220º C., unos 10-12 minutos, o hasta que se dore. Dejar enfriar antes de poner el relleno.
En este blog trataré de dar respuesta a las inquietudes del alumnado de los Ciclos Formativos de Grado Superior y Grado Medio, del IES "Almeraya".
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28.10.06
Terminos Culinarios.Letra H
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